ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagiolini Al Forno (3)            
contorni

Per 4 persone
A base di Fagiolini Verdi

Ingredienti:
500 G - Fagiolini Verdi
100 G - Formaggio Parmigiano Reggiano A Dadini
50 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Cipolla
Besciamella
Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere i fagiolini in acqua salata, fare soffriggere la cipolla con l olio e il burro e insaporirvi i fagiolini. Togliere dal fuoco, unire il parmigiano reggiano tagliato a dadini e la besciamella; mettere in una pirofila, spolverizzare di pangrattato e passare in forno per 20 minuti circa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76