ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagioli Misti In Insalata            
contorni

Per 4 persone
A base di Fagioli

Ingredienti:
450 G - Fagioli Borlotti E Fagioli Cannellini
50 G - Fagiolini
Alcuni Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Scalogno
1/2 Spicchio - Aglio
1 Pizzico - Sale
Peperoncino

Preparazione:
Sgranate i fagioli e lessateli in acqua bollente salata con lo scalogno tritato. Lessate anche i fagiolini dopo averli privati delle punte e dell'eventuale filo. Raccoglieteli in un'insalatiera. In una ciotola mescolate mezzo spicchio d'aglio tritato con alcuni cucchiai d'olio, un pizzico di sale e il peperoncino sbriciolato. Condite con questa salsa l'insalata di fagioli e fagiolini soltanto 10 minuti prima di portarla a tavola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76