|
Fagioli Con Salsiccia contorni Per 4 persone A base di Fagioli Secchi Ingredienti: 200 G - Fagioli Secchi 8 - Salsiccette 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco 1 Spicchio - Aglio 1 Foglia - Salvia Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Lessate i fagioli. Scolateli bene e teneteli al caldo. In un tegame soffriggete nell'olio uno spicchio d'aglio schiacciato e una foglia di salvia, aggiungete le salsicce bucherellate con i rebbi di una forchetta. Lasciatele rosolare, spruzzatele con mezzo bicchiere di vino, fate evaporare e unite i fagioli. Coprite il tegame e cuocete a fiamma media per mezz'ora abbondante. Togliete il coperchio, lasciate asciugare il liquido in eccesso. Regolate il sale e il pepe, mescolate, passate su un piatto da portata e servite. |