ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagioli Con Filetti D'acciuga            
contorni

Per 4 persone
A base di Fagioli

Ingredienti:
1000 G - Fagioli Freschi
5 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Spicchi - Aglio
4 - Filetti D'acciughe
5 Cucchiai - Aceto Di Vino
1 Mazzetto - Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare i fagioli per 1 ora e mezza. Dorare nell'olio l'aglio ed eliminarlo. Unire i filetti d'acciughe ridotti in poltiglia, bagnare con l'aceto e far rapprendere per 10 minuti. Aromatizzare con il basilico tritato, salare, pepare e lasciare sul fuoco per 2-3'. Condire con questo intingolo i fagioli freddi e ben scolati.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76