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  Fagioli Cannellini Estivi            
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Per 4 persone
A base di Fagioli Cannellini

Ingredienti:
350 G - Fagioli Cannellini In Barattolo
1 - Melanzana
2 - Pomodori Freschi
1 - Peperone Giallo
Aglio
1/2 - Limone
Alcune Foglie - Basilico
1 Ciuffo - Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate la melanzana e il peperone, asciugateli e tagliateli a dadini. In un tegame scaldate l'olio e fatevi dorare lo spicchio d'aglio tritato, quando ha preso colore toglietelo e aggiungete la dadolata di verdure e lasciate insaporire a fiamma vivace. Dopo qualche minuto unite la polpa grossolanamente tritata dei pomodori spellati e privati dei semi, i cannellini sgocciolati. Coprite, cuocete per alcuni minuti, salate, pepate e tenete sul fuoco, senza coperchio, ancora per 5 minuti. Ritirate, passate sul piatto di portata, cospargete un po' di buccia di limone grattugiata, foglioline di basilico spezzettate e un ciuffo di prezzemolo tritato. Mescolate e servite.

 

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