ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagioli Bianchi Con Cipollina            
contorni

Per 4 persone
A base di Fagioli Bianchi

Ingredienti:
200 G - Fagioli Bianchi
1 - Cipolla Di Tropea
1 Spicchio - Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Alcune Gocce - Aceto Balsamico
Sale Marino
Pepe (facoltativo)

Preparazione:
Lessare i fagioli tuffandoli in poca acqua fredda dopo averli tenuti a bagno per 12 ore. A 4/5 di cottura unire uno spicchio d'aglio intero e salare. Disporre i fagioli con 1 cucchiaio della loro acqua nei piatti singoli, cospargerli di cipolla affettata sottilmente. Condire con olio, qualche goccia d'aceto balsamico ancor meglio se tradizionale e, volendo, pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76