ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagioli All'ucelletta            
contorni

Per 4 persone
A base di Fagioli

Ingredienti:
4 Ramaioli - Fagioli Lessati Scolati Dall'acqua Di Cottura
1 Spicchio - Aglio
3 Foglie - Salvia
1 Ramaiolo - Passata Di Pomodoro
Sale
Pepe
Olio D'oliva

Preparazione:
Far scaldare l'aglio tritato nell'olio, aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e di pepe e far cuocere per una decina di minuti, quindi aggiungere i fagioli e farli insapore ben bene e a fuoco lento. Si puņ mettere ad insaporire dentro i fagioli lo spezzatino in umido, carne lessata fatta a grossi pezzi, oppure far cuocere delle salsicce.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76