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Fagioli All'uccelletto (3) contorni Per 4 persone A base di Fagioli Secchi Ingredienti: 300 G - Fagioli Secchi 400 G - Pomodori Pelati 2 Spicchi - Aglio 5 Foglioline - Salvia 3 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Lasciate a bagno i fagioli in abbondante acqua fredda per 12 ore. Trascorso questo tempo eliminate i fagioli venuti a galla, scolate gli altri e trasferiteli in un capace tegame pieno a metà d'acqua. Ponete sul fuoco, calcolate 2 ore di cottura a fiamma molto bassa dall'inizio del bollore. Sgocciolateli e passateli in un tegame dove avete fatto dorare in tre cucchiai d'olio gli spicchi d'aglio e 5 foglioline di salvia. Mescolate e cuocete a calore moderato per circa 10 minuti. Aggiungete i pomodori, salate, pepate e lasciate sul fuoco a calore moderato per un quarto d'ora, mescolando spesso. Appena sentite che il fondo di cottura si addensa ritirate. Passate i fagioli su un piatto da portata e serviteli subito caldi. |