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  Fagioli Al Pinzimonio            
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Per 4 persone
A base di Fagioli

Ingredienti:
300 G - Fagioli
2 Spicchi Grandi - Aglio
4 - Pomodori A Ciliegina
1 Ciuffetto - Prezzemolo
4 Foglie - Alloro
Olio D'oliva
1 - Limone (succo)
Polvere Di Peperoncino
Sale

Preparazione:
Tenete i fagioli a bagno per una notte, quindi sciacquateli con molta cura e versateli in una pentola capiente all'interno della quale metterete l'aglio, i pomodori, il prezzemolo, le foglie di alloro, (naturalmente sciacquati per benino) il sale e l'olio. Dopodichè, aggiungete l'acqua fino a coprirli e lasciateli cuocere per circa 1-2 ore a fiamma bassissima. A cottura ultimata, scolateli e lasciateli intiepidire. Nel frattempo, preparate un pinzimonio con l'olio d'oliva, il sale, il succo di limone e il peperoncino. Mescolate energicamente il tutto servendovi di una forchetta e versatelo sui fagioli. Lasciateli macerare per circa 10 minuti e infine servite. Suggerimento: vi suggerisco di mangiarli come contorno, accompagnandoli magari con dei crostini.

 

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