ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagioli Al Granchio            
contorni

Per 4 persone
A base di Fagioli Di Spagna

Ingredienti:
250 G - Fagioli Di Spagna Secchi
200 G - Polpa Di Granchio Al Naturale
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo
1/2 - Limone (succo)
2 Cucchiai - Germogli Di Insalata Rucola
5 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere a bagno i fagioli per 1 notte in acqua tiepida, quindi scolarli e cuocerli in acqua aromatizzata con 1 spicchio d'aglio sbucciato e il prezzemolo finché risulteranno morbidi; spegnere il fuoco, salarli e scolarli eliminando gli aromi. Sgocciolare la polpa di granchio e mescolarla con i fagioli, il succo di limone e 5 cucchiai d'olio. Distribuire il tutto in piatti individuali, unire i germogli di rucola e pepare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76