ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagioli Al Brandy            
contorni

Per 4 persone
A base di Fagioli Borlotti

Ingredienti:
500 G - Fagioli Borlotti
1/2 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 Foglia - Alloro
2 Cucchiai - Salsa Di Pomodoro
1 Bicchierino - Brandy
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate i fagioli freschi in acqua fredda cui avete aggiunto uno spicchio di aglio, la salvia, il sedano e il sale. Appena l'acqua accenna il bollore abbassate la fiamma e fate cuocere un'oretta. Quando sono cotti scolateli. Fate scaldare due cucchiai di olio con la cipolla affettata, aggiungete la salsa di pomodoro e fate insaporire; aggiungete il brandy, il prezzemolo tritato, l'alloro, sale e pepe e infine i fagioli. Cuocete per 10 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76