ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Delizie            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
600 G - Patate
200 G - Cipolle
50 G - Pancetta Affumicata Tagliata A Dadini
25 Cl - Birra Chiara
200 G - Panna Da Cucina Liquida
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Sbucciate le patate, sciacquatele con molta cura e tagliatele a fettine non troppo sottili. Fate lo stesso con le cipolle e disponete il tutto in un recipiente capiente. Aggiungete la pancetta affumicata, il sale, parte della panna liquida da cucina, parte della birra e per finire l'olio d'oliva extra-vergine. Mescolate e amalgamate per qualche secondo servendovi di un mestolo di legno, dopodichŔ, disponete gli ingredienti in una pirofila che avrete precedentemente unto di burro e irrorate con la birra e la panna. Cuocete in forno giÓ caldo per circa 40 minuti a 200 gradi, controllando di tanto in tanto la cottura. Servite la pietanza calda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76