|
Delizie contorni Per 4 persone A base di Patate Ingredienti: 600 G - Patate 200 G - Cipolle 50 G - Pancetta Affumicata Tagliata A Dadini 25 Cl - Birra Chiara 200 G - Panna Da Cucina Liquida Olio D'oliva Extra-vergine Sale Preparazione: Sbucciate le patate, sciacquatele con molta cura e tagliatele a fettine non troppo sottili. Fate lo stesso con le cipolle e disponete il tutto in un recipiente capiente. Aggiungete la pancetta affumicata, il sale, parte della panna liquida da cucina, parte della birra e per finire l'olio d'oliva extra-vergine. Mescolate e amalgamate per qualche secondo servendovi di un mestolo di legno, dopodichè, disponete gli ingredienti in una pirofila che avrete precedentemente unto di burro e irrorate con la birra e la panna. Cuocete in forno già caldo per circa 40 minuti a 200 gradi, controllando di tanto in tanto la cottura. Servite la pietanza calda. |