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Delizia Filante Alla Scamorza contorni Per 4 persone A base di Formaggio Scamorza Ingredienti: 1200 G - Insalata Scarola 1 - Formaggio Scamorza Affumicata 20 - Olive Nere Snocciolate 80 G - Uvetta Sultanina 40 G - Pinoli 6 - Filetti D'acciughe Sott'olio 1 Cucchiaio - Farina 2 Spicchi - Aglio 5 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Peperoncino Piccante In Polvere Preparazione: Lasciate a bagno l'uvetta in acqua tiepida per 10 minuti. Spezzettate la scarola, scottatela per qualche istante in acqua bollente salata con la farina, poi scolatela, strizzatela e passatela in padella con 4 cucchiai d'olio e l'aglio tritato. Unite l'uvetta strizzata, i pinoli, le olive tagliate a metà, le acciughe spezzettate e un po' di peperoncino. Regolate di sale, mescolate bene e cuocete il tutto per qualche minuto. Ungete con l'olio rimasto una pirofila, sistemate sul fondo la metà della scarola, distribuitevi sopra la metà della scamorza, spellata e tagliata a dadini, quindi ripetete il procedimento. Cuocete in forno caldo a 200 gradi per circa 20 minuti. Il procedimento della lessatura con la farina serve a non fare scurire la verdura durante la cottura. |