ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dadolata Mista Con Insalata            
contorni

Per 4 persone
A base di Finocchi

Ingredienti:
700 G - Finocchi
150 G - Petto Di Pollo
100 G - Mozzarella
80 G - Prosciutto Cotto
Olive Verdi Snocciolate
Insalatina Fresca
1 - Limone
25 G - Succo Di Limone
Rosmarino
Olio D'oliva
80 G - Olio D'oliva Extra-vergine
Basilico
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
In un tegame con 1 cucchiaio d'olio d'oliva e un rametto di rosmarino cuocete a fuoco vivace il petto di pollo ben appiattito. Salatelo, toglietelo dal tegame e lasciatelo raffreddare. Pulite i finocchi, lavateli e tagliateli a dadini quindi metteteli in una ciotola spruzzandoli con il succo di 1 limone. Tagliate a dadini anche il prosciutto, il pollo freddo e la mozzarella. Unite il tutto nella ciotola con i finocchi e condite con una salsina ottenuta frullando per qualche secondo l'olio d'oliva extra-vergine, il succo di limone, una manciata di foglie di basilico, sale e pepe. Disponete la dadolata nei piatti individuali sul cui fondo avrete sistemato un letto d'insalatina, completate con qualche oliva e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76