ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cuori Di Carciofo Con Parmigiano E Mentuccia Romana Al Forno            
contorni

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
2 - Carciofi
2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Rametti - Mentuccia
1 Spicchio - Aglio
Sale
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Lavare e pulire i carciofi, tagliare i cuori a fettine sottili e saltarli in padella con olio, aglio e sale. Adagiarli su una pirofila da forno, cospargere di parmigiano e mentuccia spezzata e infornare per 10 minuti a 230 gradi

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76