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  Cuore Di Sedano E Carote Alla Greca            
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Per 4 persone
A base di Sedano

Ingredienti:
1 Cuore - Sedano
500 G - Carote
5 Cucchiai - Passato Di Pomodoro
5 Cucchiai - Olio D'oliva
5 Cucchiai - Vino Bianco Secco
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
12 - Semi Di Coriandolo
Sale
Pepe
Per Servire:
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Succo Di Limone
Foglie Di Coriandolo Fresco Tritato

Preparazione:
Mondate la cipolla e tritatela. Pelate l'aglio e schiacciatelo. Mettete aglio, cipolla, passato di pomodoro, olio di oliva, vino bianco e coriandolo in una pentola. Aggiungete 50 cl di acqua. Salate e pepate. Mescolate e portate a ebollizione. Schiumate, coprite e lasciate sobbollire per venti minuti. Nel frattempo fate bollire una pentola di acqua salata. Lavate il cuore di sedano e tagliatelo a pezzettini lunghi quattro centimetri e spessi un centimetro. Raschiate le carote, lavatele e tagliatele a bastoncini della stessa grandezza. Fate sbollentare queste verdure per cinque minuti, poi sgocciolatele. Dopo venti minuti di cottura del brodo, aggiungetevi le verdure e lasciatele cuocere a fuoco lento senza coprire per otto o dieci minuti finché non sono tenere. Versatele in un piatto dì portata fondo e lasciatele raffreddare. Fate marinare per almeno due ore in frigorifero. Per servire aggiungete olio di oliva e succo di limone e mescolate. Cospargete di coriandolo.

 

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