ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crocchette Di Piselli (3)            
contorni

Per 4 persone
A base di Piselli

Ingredienti:
100 G - Piselli
200 G - Ricotta
1 - Tuorlo D'uovo
50 G - Pangrattato
50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Farina
1 - Uovo
Farina Di Mais
Olio D'oliva

Preparazione:
Lessare i piselli e frullarli. Amalgamarvi la ricotta setacciata, il tuorlo, il pangrattato ed il parmigiano. Mescolare bene e formare delle polpettine. Passarle nella farina poi nell'uovo sbattuto e infine rotolarle nella farina di mais. Friggere le polpette in abbondante olio caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76