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Crocchette Di Patate Alla Fontina contorni Per 4 persone A base di Formaggio Fontina Ingredienti: 800 G - Patate Farinose 100 G - Formaggio Fontina 50 G - Formaggio Grattugiato 60 G - Prosciutto Cotto (fette Da 60 G) 3 - Uova Olio D'oliva Alcune Foglie - Basilico Pangrattato Sale Pepe Preparazione: Lessate le patate con la buccia per 40 minuti in acqua salata. A cottura ultimata sbucciatele, passatele allo schiacciapatate facendo cadere il passato in una terrina. Incorporate al composto un uovo intero e un tuorlo, il formaggio grattugiato. Mescolate, salate e pepate. Formate delle crocchette inserendo in ciascuna un bastoncino di fontina e uno di prosciutto. In una fondina sbattete le rimanenti uova con un pizzico di sale, rotolatevi brevemente le crocchette, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio bollente. Quando sono dorate ritiratele con la paletta forata, asciugatele su carta da cucina e disponetele a piramide sul piatto da portata. Decorate con foglie basilico. Servitele subito calde. |