ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crocchette Di Patate (3)            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
800 G - Patate
80 G - Mortadella
1 - Uovo
1 Cucchiaio - Formaggio Grattugiato
Poco - Prezzemolo Tritato
Pangrattato
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate le patate, sbucciatele, passatele al mulinetto ancora calde. Insaporite il composto con la mortadella tritata, un cucchiaio di formaggio grattugiato, poco prezzemolo, l'uovo, sale e pepe. Formate delle crocchette, passatele nel pangrattato e friggetele nell'olio d'oliva bollente facendole ben dorare, sgocciolatele su una carta assorbente, lasciatele raffreddare. Potete farle usando anche del puré avanzato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76