ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crocchette Di Miglio Con Germogli            
contorni

Per 4 persone
A base di Miglio

Ingredienti:
1 Bicchiere - Miglio
1 - Uovo
3/4 Manciate - Germogli
Prezzemolo
Aglio
Peperoncino
Sale
Olio D'oliva

Preparazione:
Cuocete il miglio in abbondante acqua salata, scolatelo bene e ponetelo in una terrina. Una volta raffreddato unite l'uovo, l'aglio ed il prezzemolo finemente tritati, i germogli grossolanamente spezzettati, il sale. Bagnandovi le mani con acqua fredda, formate delle crocchette che passerete poi nella farina integrale ed adagerete in una pirofila da forno precedentemente unta con olio. Passate in forno a 180/200 gradi finché le crocchette non abbiano assunto un bel colore dorato. Potete servire le crocchette con una salsa di pomodoro fresco aromatizzato al basilico.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76