![]() |
|
Crocchette Di Mais (3) contorni Per 4 persone A base di Fiocchi Di Mais Ingredienti: 150 G - Fiocchi Di Mais 20 G - Funghi Secchi Già Ammollati A Cucinati Con Aglio E Prezzemolo 1 - Uovo Prezzemolo Farina Integrale 1 - Cipolla Pangrattato Sale Olio D'oliva Extra-vergine Preparazione: Mettete i fiocchi in una ciotola con acqua calda e fateli ammollare (devono gonfiare ma non galleggiare). Fate appassire la cipolla affettata sottilmente in poco olio, unite i funghi ben scolati e tritati grossolanamente, unire il tutto ai fiocchi, insieme al prezzemolo tritato ed al tuorlo d'uovo. Mescolate bene aggiustando di sale, e se il composto fosse troppo lento aggiungete poco alla volta farina integrale fino ad ottenere una consistenza giusta per formare delle crocchette. Passate ogni crocchetta nell'albume d'uovo sbattuto e dopo nel pangrattato. Friggete in olio di semi e servite con un'insalata mista. |