ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crespelle Verdi            
contorni

Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
Per Le Crespelle:
100 G - Farina
2 - Uova
1 Bicchiere - Latte
50 G - Spinaci Lessati
40 G - Burro
Per Condire:
1 Bicchiere - Panna
Basilico
Sale
Pepe
Per Farcire:
150 G - Formaggio Emmenthal
1 Cucchiaio - Formaggio Grattugiato
25 Cl - Latte
30 G - Farina
30 G - Burro
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate le crespelle unendo gli spinaci frullati. Preparate la farcia: in una casseruola fondete il burro, aggiungete la farina, fatela rosolare, diluite con il latte, insaporite con noce moscata, sale e pepe. Cuocete dieci minuti, aggiungete l'Emmenthal a lamelle e un cucchiaio di formaggio grattugiato. Distribuite la farcia sulle crespelle, piegatele e sistematele in una pirofila; sopra versate la panna insaporita con sale, pepe e basilico tritato. Mettete in forno a 200 gradi e fate scaldare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76