ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crepes Spinaci E Funghi            
contorni

Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
450 G - Spinaci Surgelati
20 G - Funghi Secchi
60 G - Formaggio Parmigiano
1 - Cipolla
1 Bicchierino - Vino Marsala Secco
1 Cucchiaino - Prezzemolo
1 Spicchio - Aglio
1 Noce - Burro
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Confezione - Besciamella Pronta
Sale
Per Le Crepes:
125 G - Farina
3 - Uova
15 Cl - Latte
1 Noce - Burro

Preparazione:
Preparate le crepes: stemperate la farina nelle uova battute, aggiungete un pizzico di sale e diluite con il latte in cui avrete fatto sciogliere il burro. Imburrate un padellino antiaderente e, su fuoco medio, preparate le crepes; ne dovranno venire circa 12. Sciacquate i funghi e metteteli a bagno in una ciotola con acqua tiepida per circa 15 minuti. Fate fondere il burro in un padellino, tenendone un pochino per imburrare la pirofila, e rosolatevi la cipolla affettata a velo ed il prezzemolo; aggiungete i funghi secchi, sfumate con il Marsala e cuocete per 30 minuti circa con l'acqua di ammollo dei funghi filtrata. Nel frattempo lessate gli spinaci in poca acqua salata, scolateli, strizzateli, ripassateli in padella con l'olio e l'aglio, tritateli e uniteli alla salsa di funghi e cipolla; unite metà della besciamella. Cospargete con il composto coś ottenuto le crepes, arrotolatele e mettetele in una pirofila imburrata. Ricoprite con il resto della besciamella e il parmigiano grattugiato. Fate gratinare in forno a 200 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76