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  Crepes Con Ricotta E Spinaci            
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Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
12 - Crepes
500 G - Spinaci
200 G - Ricotta
1 - Tuorlo D'uovo
25 G - Burro
Formaggio Grattugiato
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Preparate le crepes e lasciatele raffreddare. Lessate gli spinaci tenendoli al dente, scolateli, strizzateli e insaporiteli in padella con un cucchiaio d'olio e una noce di burro. Raccoglieteli in una ciotola e amalgamateli con la ricotta e il tuorlo. Spalmate questo composto sulla superficie delle crepes, ripiegatele a mezzaluna e sistematele in una pirofila imburrata. Cospargetele di formaggio grattugiato e distribuite qua e là alcuni fiocchetti di burro ammorbidito. Mettete il recipiente in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d'ora. Ritirate, lasciate riposare alcuni minuti e servite.

 

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