|
Crepes Con Ricotta E Spinaci contorni Per 4 persone A base di Spinaci Ingredienti: 12 - Crepes 500 G - Spinaci 200 G - Ricotta 1 - Tuorlo D'uovo 25 G - Burro Formaggio Grattugiato 1 Cucchiaio - Olio D'oliva Sale Preparazione: Preparate le crepes e lasciatele raffreddare. Lessate gli spinaci tenendoli al dente, scolateli, strizzateli e insaporiteli in padella con un cucchiaio d'olio e una noce di burro. Raccoglieteli in una ciotola e amalgamateli con la ricotta e il tuorlo. Spalmate questo composto sulla superficie delle crepes, ripiegatele a mezzaluna e sistematele in una pirofila imburrata. Cospargetele di formaggio grattugiato e distribuite qua e là alcuni fiocchetti di burro ammorbidito. Mettete il recipiente in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d'ora. Ritirate, lasciate riposare alcuni minuti e servite. |