ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crepes Con Formaggio E Noci            
contorni

Per 4 persone
A base di Noci

Ingredienti:
12 - Crepes
150 G - Formaggio Gorgonzola Dolce
100 G - Mascarpone
12 - Gherigli Di Noci
Alcuni Cucchiai - Panna

Preparazione:
Preparate le crepes. In una ciotola amalgamate gorgonzola e mascarpone, poi unitevi le noci tritate. Con questo composto spalmate la superficie delle crepes fredde, ripiegatele in quattro e disponetele in una pirofila imburrata. Spruzzatele con alcuni cucchiai di panna e passate in forno caldo a 180 gradi fino a quando la panna stata assorbita.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76