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  Crepes Al Radicchio Trevisano            
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Per 4 persone
A base di Radicchio Di Treviso

Ingredienti:
50 G - Farina
4 - Uova
30 G - Burro
1/2 Bicchiere - Latte
Sale
Per Il Ripieno:
700 G - Radicchio Di Treviso
30 G - Burro
200 G - Formaggio Fontina
50 G - Formaggio Parmigiano
1/2 Bicchiere - Vino Rosso
Per La Besciamella:
50 G - Farina
50 G - Burro
50 Cl - Latte
Sale
Pepe

Preparazione:
In una terrina mescolate farina, uova, sale e burro fuso. Lavorate l'impasto e diluitelo con il latte. Lasciatelo riposare per un'ora. Preparate le crepes: in un padellino fate sciogliere un fiocchetto di burro e versatevi due cucchiai di pastella, facendola allargare sul fondo, cuocete le frittatine da una parte e dall'altra, continuate fino a esaurimento della pastella. Tagliate il radicchio a listarelle e insaporitelo nel burro. Salate, pepate, bagnate con il vino e fate evaporare. Preparate la besciamella. Quando è raffreddata mescolatene metà con il radicchio, la fontina e il parmigiano grattugiati e spalmatene un po' sulle frittatine, poi arrotolatele. Allineate le crepes in una pirofila imburrata, copritele con la restante besciamella e fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi.

 

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