ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crepes (4)            
contorni

Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
50 G - Farina
30 G - Burro
4 - Uova
10 Cl - Latte
1 Pizzico - Sale
Per Cuocerle:
20 G - Burro

Preparazione:
Sono frittatine sottilissime che è meglio cuocere nell'apposita padella. Mescolate farina, uova, un pizzico di sale; aggiungete il burro fuso, lavorate bene l'impasto e diluitelo con il latte. Lasciate riposare la pastella per un'ora. Nella padella fate sciogliere una noce di burro, versatevi un cucchiaino di composto e muovete in modo che si distribuisca uniformemente sul fondo. Cuocete per alcuni secondi poi girate la crêpe e fatela cuocere dall'altra parte. Continuate fino all'esaurimento della pastella.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76