ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Di Peperoni            
contorni

Per 4 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
1 - Peperone Rosso
1 - Peperone Giallo
2 - Patate
1 - Cipolla
100 Cl - Brodo
20 Cl - Panna
Prezzemolo
40 G - Burro
Sale

Preparazione:
Pelare e tagliare a dadini le patate, tagliare a pezzetti i peperoni puliti e affettare la cipolla. Soffriggere la cipolla nel burro, unire patate e peperoni e farli ammorbidire. Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco basso per 35 minuti circa. Frullare le verdure e rimetterle nella pentola, unire la panna e il prezzemolo tritato e mescolare bene. Suddividere la crema in 4 fondine e lasciar raffreddare prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76