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  Crema Di Fagioli Con Concassé Di Pomodoro E Cipolla Di Tropea            
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Per 4 persone
A base di Fagioli

Ingredienti:
1 Barattolo - Fagioli
1 - Cipolla Di Tropea
150 G - Gamberetti
2 - Pomodori Ramati
1 Cucchiaio - Odori (cipolla, Sedano E Carota)
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1/2 Bottiglia - Acqua
Basilico
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Soffriggere metà della cipolla in olio, aggiungere i fagioli, bagnare col vino e far cuocere per 5 minuti. In un'altra padella soffriggere gli odori ed i gusci tritati dei gamberetti. Sfumare col vino, unire l'acqua e lasciar ridurre; filtrare e versare nei fagioli. Frullare il tutto e tenere al caldo. In una padella far cuocere i gamberetti con olio e la restante cipolla per 4 minuti. Decorare con i pomodori in concassé.

 

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