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Crema Di Fagioli Con Concassé Di Pomodoro E Cipolla Di Tropea contorni Per 4 persone A base di Fagioli Ingredienti: 1 Barattolo - Fagioli 1 - Cipolla Di Tropea 150 G - Gamberetti 2 - Pomodori Ramati 1 Cucchiaio - Odori (cipolla, Sedano E Carota) 1/2 Bicchiere - Vino Bianco 1/2 Bottiglia - Acqua Basilico Olio D'oliva Extra-vergine Preparazione: Soffriggere metà della cipolla in olio, aggiungere i fagioli, bagnare col vino e far cuocere per 5 minuti. In un'altra padella soffriggere gli odori ed i gusci tritati dei gamberetti. Sfumare col vino, unire l'acqua e lasciar ridurre; filtrare e versare nei fagioli. Frullare il tutto e tenere al caldo. In una padella far cuocere i gamberetti con olio e la restante cipolla per 4 minuti. Decorare con i pomodori in concassé. |