ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Di Carote Al Ginepro            
contorni

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
6 - Carote
1 Mestolo - Fiocchi D'avena
1 - Cipolla
5 - Bacche Di Ginepro
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino Integrale

Preparazione:
Rosolare nell'olio la cipolla finemente affettata. Spazzolare e lavare le carote e tagliarle a rondelle. Unirle al soffritto e salare, quindi far brasare. A metÓ cottura unire 100 cl d'acqua giÓ calda. Portare ad ebollizione e unire i fiocchi d'avena. Far cuocere 15 minuti e passare tutto nel mixer. Aromatizzare con bacche di ginepro pestate nel mortaio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76