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  Crema Ai Peperoni            
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Per 4 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
500 G - Funghi Champignon
30 G - Burro
40 G - Farina
1/2 Vasetto - Yogurth Intero
100 Cl - Brodo
1 - Cipolla
100 G - Lingua Salmistrata
2 - Peperoni Rossi Al Naturale
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite gli champignon e tagliateli a fettine. Fateli rosolare in un tegame con del burro sciolto e dopo circa 5 minuti aggiungete la cipolla finemente tritata facendola dorare per altri 5 minuti. Versate sui funghi 100 cl di brodo bollente, regolate di sale e pepe e cuocete un quarto d'ora a fuoco moderato. In una scodella stemperate la farina con un po' d'acqua e unitela ai funghi, cuocendo altri 7 minuti. Amalgamate al composto lo yogurth, la lingua salmistrata tagliata a listarelle e i peperoni ben scolati e tagliati a striscioline. Scaldate la crema senza farla bollire e servite cospargendo con prezzemolo tritato.

 

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