ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crauti Al Pomodoro            
contorni

Per 4 persone
A base di Crauti

Ingredienti:
750 G - Crauti
100 G - Cipolle
30 G - Strutto
Sale
Zucchero
Pepe
Cumino
10 Cl - Vino Bianco
10 Cl - Brodo Di Manzo
20 G - Farina
1 Spruzzata - Aceto Di Vino
1 Spicchio - Aglio
2 Cucchiai - Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaino - Paprica
120 G - Pezzi Di Pomodoro Pelati E Senza Semi

Preparazione:
Tagliate i crauti a fili sottili, salateli, zuccherateli, aggiungete dell'aceto e un po' di cumino, mescolate il tutto e lasciate marinare per mezz'ora circa. Friggete nello strutto le cipolle tagliate a fili, aggiungete il concentrato di pomodoro, l'aglio schiacciato e la paprica, dopodichè spegnete con il vino bianco. A questo punto aggiungete i crauti, versatevi sopra il brodo e cuocete. Non appena i crauti sono morbidi, cospargeteli di farina, aggiungetevi i pezzetti di pomodoro, continuate la cottura e condite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76