ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cotolette Di Porri            
contorni

Per 4 persone
A base di Porri

Ingredienti:
6 - Porri Grandi
1 - Uovo
Farina
Pangrattato
1 Presa - Sale
Abbondante - Olio D'oliva

Preparazione:
Mondare i porri ed eliminare la parte verde. Scottarli per 10 minuti, poi scolarli e strizzarli bene. Tagliarli per il senso della lunghezza e passarli nella farina. Immergerli nell'uovo sbattuto con una presa di sale e poi passarli nel pangrattato. Friggere i porri in abbondante olio bollente e servirli caldi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76