ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cotolette Di Carciofi Alla Siciliana            
contorni

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
4 - Carciofi
40 G - Farina
30 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 - Uovo
1 - Tuorlo D'uovo
Pangrattato
40 G - Burro
Latte
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare i carciofi, privarli delle foglie pių esterne, lessarli e affettarli. Preparare una besciamella con burro, farina, latte; incorporarvi il parmigiano, aggiustare di sale e pepare. Quando č tiepida incorporarvi il tuorlo. Adagiarvi le fette di carciofi e far riposare a lungo. Ripassare le fette nell'uovo battuto, quindi nel pangrattato e friggerle.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76