ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Corona In Salsa            
contorni

Per 4 persone
A base di Insalata Belga (indivia)

Ingredienti:
3 Cespi - Insalata Belga (indivia)
200 G - Maionese Pronta
10 Cl - Panna
1/2 - Limone
Prezzemolo
5 Falde - Peperone Rosso Sott'aceto E Peperone Giallo Sott'aceto
1 - Cipollina
Paprica
Sale

Preparazione:
Lavare l'insalata e dividerla in foglie senza romperle. In 1 piatto da portata disporre le foglie in corone concentriche. In 1 ciotola diluire la maionese col succo del limone e la panna. Tritare separatamente il prezzemolo, tenendone da parte qualche foglia per decorare, la cipolla e i peperoni. Unire il tutto alla salsa, insaporire con la paprica e salare. Versare la salsa al centro del piatto, decorando col prezzemolo rimasto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76