ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cornetti All'aglio            
contorni

Per 4 persone
A base di Aglio

Ingredienti:
1000 G - Fagiolini Cornetti
2 Spicchi - Aglio
30 G - Burro
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe Bianco
Alcune Foglie - Menta

Preparazione:
In un tegame fate scaldare il burro con tre cucchiai di olio, quindi insaporitevi i due spicchi d'aglio fino a quando diventano dorati e poi toglieteli. Aggiungete i fagiolini preventivamente lessati, mescolate bene perché assorbano il condimento, salate, pepate. Servite dopo aver cosparso di foglioline di menta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76