ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Contorno Di Patate            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
600 G - Patate
150 G - Pomodori Pelati
40 G - Burro
1 Spicchio - Aglio
1 Foglia - Alloro
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 Cucchiaio - Capperi
1 Mestolo - Brodo
Sale

Preparazione:
Lessare le patate raggiungendo la metà cottura, poi scolarle, pelarle e tagliarle a pezzi. In un tegame rosolare nel burro l'aglio e l'alloro, che andranno tolti quando si metteranno a dorare le patate. Aggiungere infine i pomodori, i capperi e il prezzemolo tritato, diluire con il brodo e terminare la cottura a fuoco lento.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76