ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Contorno Di Cavolfiore E Aringhe            
contorni

Per 4 persone
A base di Cavolfiore

Ingredienti:
800 G - Cavolfiore
2 Filetti - Aringa Affumicata
2 Cucchiai - Aceto Di Mele
1 Cucchiaino - Salsa Worcester
5 Cucchiai - Olio D'oliva
Poco - Sale
10 - Olive Verdi

Preparazione:
Dividere in cimette il cavolfiore, lessarlo in acqua salata e scolarlo ancora croccante. Snocciolare le olive e tagliarle a rondelle. Tagliare a pezzetti le aringhe. In un'insalatiera mescolare cavolfiore, olive e aringhe. In una ciotola emulsionare l'aceto con la salsa worcester, 5 cucchiai di olio e poco sale. Versare la salsina sull'insalata, mescolare e far riposare un po' prima di portarla in tavola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76