![]() |
|
Cocktail Di Patate, Mele E Tonno contorni Per 6 persone A base di Mele Ingredienti: 500 G - Mele 1 - Mela Verde 300 G - Tonno Sott'olio 300 G - Salsa Rosa 250 G - Patate Lesse 2 - Pomodorini Sale Preparazione: Pelate le patate, precedentemente lessate e fatte raffreddare, quindi tagliatele a minuscoli dadini e ponetele in una ciotola. Sbucciate le mele, tagliate pure queste a dadini di grossezza uguale a quelli di patate e mescolateli ai primi. Sgocciolate il tonno, mettetelo sul tagliere e riducetelo a pezzetti, quindi mettete anch'essi nella ciotola e mescolate bene tutti e tre gli ingredienti. Unite allora la salsa rosa e amalgamate il tutto; se vi pare necessario, aggiustate di sale. Pressate un sesto del composto in uno stampo a cupola, quindi sformatelo in una coppetta da porzione; ripetete questa operazione per altre 5 volte. Tagliate a fette sottilissime la mela per la guarnizione e disponetene alcune intorno al 'cocktail', coronandolo con spicchietti di pomodoro. |