ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cipolline Stufate            
contorni

Per 4 persone
A base di Cipolline

Ingredienti:
300 G - Cipolline
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Zucchero
1/2 - Dado Vegetale
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
Poco - Vino Bianco

Preparazione:
Rosolare le cipolline nell'olio, unire lo zucchero, il mezzo dado, l'aceto e un po' di vino. Lasciare stufare lentamente, prima a recipiente scoperto, poi quando le cipolline saranno colorite, a recipiente coperto, unendo, se necessario, un po' di acqua o un po' di brodo di dado.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76