ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cipolline In Salsa            
contorni

Per 4 persone
A base di Cipolline

Ingredienti:
450 G - Cipolline Novelle
1 Spicchio - Aglio
40 Cl - Vino Rosso
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
2 Cucchiai - Passato Di Pomodoro
2 Cucchiaini - Zucchero Di Canna
Prezzemolo
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Fare un soffritto con 2 cipolline, l'aglio e 2 cucchiai di olio. Unire il passato di pomodoro, l'aceto, il vino e lo zucchero e far bollire la salsa per 5 minuti. Aggiungere le cipolline, salare e cuocere per 20-30 minuti a pentola coperta. Far raffreddare le cipolline, cospargerle di prezzemolo tritato e servirle.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76