ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cipolline In Agrodolce Con Il Bimby            
contorni

Per 4 persone
A base di Cipolline

Ingredienti:
450 G - Cipolline
500 G - Acqua
40 G - Olio D'oliva
5 Cl - Aceto Di Vino
2 Cucchiai - Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione:
Inserisci nel boccale l'acqua e il sale, poi il cestello con le cipolline e cuoci: 20 minuti a temperatura 100 velocitÓ 4. Togli il contenuto e metti da parte le cipolline. Inserisci l'olio nel boccale e soffriggi per 3 minuti a temperatura 100 velocitÓ 1. Posiziona la farfalla, unisci le cipolline e cuoci: 10 minuti a temperatura 100 velocitÓ 1 tenendo il misurino inclinato. Aggiungi l'aceto, lo zucchero e termina la cottura per altri 5 minuti a temperatura Varoma velocitÓ 1.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76