ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cipolline In Agrodolce (5)            
contorni

Per 4 persone
A base di Cipolline

Ingredienti:
500 G - Cipolline
50 G - Grasso Di Prosciutto
1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino
2 Cucchiai - Zucchero
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame, far sciogliere a fuoco lento il grasso di prosciutto tritato e l'olio di oliva. Aggiungere lo zucchero, mescolare, poi unire l'aceto. Mettere le cipolline, già sbucciate e lasciate in acqua fredda, nel tegame col sughetto, salare e pepare e cuocere coperte. Servirle calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76