ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cipolline In Agrodolce (3)            
contorni

Per 4 persone
A base di Cipolline

Ingredienti:
800 G - Cipolline
50 G - Grasso Di Prosciutto
1 Noce - Burro
1 1/2 Cucchiai - Zucchero
1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Tritate il grasso di prosciutto e fatelo sciogliere in una casseruola a fuoco medio insieme con il burro. Unite le cipolline con l'aceto e tanta acqua quanto basta per coprirle. Aggiungete lo zucchero, un pizzico di sale e cuocete per circa 45 minuti a casseruola coperta. Alla fine il sugo dovrÓ essere ristretto tanto da glassare le cipolline che dovranno risultare color bruno per la caramellizzazione dello zucchero.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76