ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cipolline Gratinate            
contorni

Per 4 persone
A base di Cipolline Novelle

Ingredienti:
800 G - Cipolline Novelle
70 G - Burro
30 G - Farina
20 Cl - Latte
2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 - Tuorli D'uovo
2 Cucchiai - Formaggio Groviera Grattugiato
Pepe
Sale

Preparazione:
Sbollentare per 20 minuti le cipolline mondate in acqua salata, sgocciolarle e porle in una pirofila imburrata. Sciogliere 30 g di burro, amalgamarvi la farina e diluire con latte caldo. Far addensare la salsa, unire sale, pepe, parmigiano e i tuorli uno ad uno. Versare sopra le cipolline, cospargere con il groviera e con qualche fiocco di burro. Passare in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76