ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cipolline Glassate (3)            
contorni

Per 4 persone
A base di Cipolline

Ingredienti:
500 G - Cipolline
80 G - Burro
10 G - Zucchero
Sale

Preparazione:
In un tegame lasciate sciogliere il burro, mettetevi le cipolline pulite, regolate il sale e mescolate con un cucchiaio di legno. Quando le cipolline hanno assorbito parte del condimento, cospargetele con lo zucchero e bagnatele a filo con l'acqua tiepida. Coprite e portate a cottura a fiamma bassa fino a quando il liquido completamente evaporato. La superficie delle cipolline deve risultare come velata da una leggera caramellatura. Passatele sul piatto da portata. Questa una preparazione dal sapore molto gradevole e rappresenta il contorno ideale per servire gli arrosti di carne.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76