ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cipolline Glassate (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Cipolline

Ingredienti:
750 G - Cipolline
50 G - Burro
2 Cucchiaini - Zucchero
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino Bianco
Brodo
1 Foglia - Alloro
Pepe
Sale

Preparazione:
Pelare le cipolline e farle dorare nel burro in una padella dal fondo pesante. Spolverizzarle con lo zucchero, salare, pepare. Spruzzarle con l'aceto e farlo evaporare. Ricoprirle a filo con il brodo caldo e unire la foglia d'alloro. Cuocere a fuoco dolce e coperto finché il liquido sarà completamente assorbito ed eliminare l'alloro. Servire tiepide.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76