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  Cipolline All'uvetta            
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Per 4 persone
A base di Cipolline

Ingredienti:
2 Mazzetti - Cipollotti Freschi
100 G - Uvetta Sultanina
15 Cl - Vino Bianco Secco
2 Cucchiai - Zucchero
3 Cucchiai - Passato Di Pomodoro
4 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
Peperoncino In Polvere
Sale
Pepe
Per Servire:
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Sciacquate l'uvetta. Mondate i cipollotti eliminando i gambi. Mettete cipolle e uvetta in una pentola con il vino, lo zucchero, la passate di pomodoro, l'olio, l'aceto e 15 cl di acqua. Salate, pepate, aggiungete un pizzico di peperoncino. Portate a ebollizione, riducete la fiamma e lasciate cuocere per quindici minuti a fuoco lento. Quando le cipolle sono tenere versatele in un piatto di portata, lasciatele raffreddare e fatele marinare per due ore in frigorifero. Cospargete di prezzemolo e servitele molto fredde.

 

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