ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cipolline Al Marsala            
contorni

Per 4 persone
A base di Cipolline

Ingredienti:
400 G - Cipolline Pelate
2 Cucchiai - Olio D'oliva
30 G - Burro
1 Spicchio - Aglio
Vino Marsala
1 Cucchiaio - Amido Di Mais
Brodo
Timo

Preparazione:
Rosolare le cipolline nell'olio e burro con l'aglio. Togliere l'aglio e spruzzare di marsala, unire l'amido di mais diluito in un po' di brodo e un pizzico di timo. Coprire a filo di brodo e cuocere per circa 40 minuti, piano e coperto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76