ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cipolle Ripiene Di Riso (2)            
contorni

Per 3 persone
A base di Cipolle

Ingredienti:
1 Tazza - Riso Cotto
7 - Cipolle
1 Cucchiaio - Tamari
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Sale Marino
1 Cucchiaio - Pangrattato
2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Scottare 6 cipolle per qualche minuto in acqua salata bollente, quindi svuotarle. Preparare un impasto con l'interno delle rape, il riso, 1 cipolla tritata e il prezzemolo tritati e conditi con tamari. Farcire con l'impasto le rape e gratinarle in forno dopo averle cosparse di pangrattato e qualche fiocchetto di burro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76